第3回ホースメッセより、ご来場様がおくつろぎいただける飲食スペースを第一会場赤レンガ倉庫3階に設置いたしました。
つきましては、スペース内のバーカウンターを使用した飲食の販売・提供をしていただけるご出店者様を1社のみ募集いたします。

昨年は、馬モチーフの和菓子やホースメッセロゴの入った提供用のカップ・プレートなどご好評いただきSNSへの投稿も多く、メニュー内容やご提供方法に趣向を凝らしていただくことで、ご来場者様のSNS投稿などによる宣伝効果も大変期待できる機会となっております。

また、ご出店者様特典といたしまして会場にてご来場者様にお配りする「ホースメッセ/ハンドブック」に広告1Pを無料で掲載いたします。

 

【応募条件】

下記のa~hの条件をすべて満たすことが出来る方

    1. 会期中全日程(10:00~19:00)営業可能な方
    2. スタッフが常時在中できる人員配置が可能な方(2人体制等)
    3. 搬入・搬出および商品や備品の仕入れ手配をご自身で行っていただける方
    4. 馬をモチーフにしたメニューが最低2つ以上提供できる方
    5. キッチンスペースでの調理行為・火を使う行為は禁止(軽食等の温めは可)
    6. 匂いの強い軽食等の提供は禁止
    7. 会計については、主催者側管理の飲食専用レジを設置いたしますので、タブレット端末によるレジ操作、会計業務(釣り銭管理、毎日営業終了後の売上報告→回収)のご兼任をお願いいたします。
    8. 飲食営業の経験が豊富な方、優遇いたします。

 

〈メニュー例〉

    • 飲み物各種(ホット、アイス、アルコール類)
    • 最中(馬の顔をモチーフ)、どら焼き(馬の絵の焼印)※市販商品
    • フォンダンショコラ ※レンジ温め
    • ベーグルサンド ※調理済み、毎朝搬入
    • スープ(ミネストローネ、クラムチャウダー)※レンジ温め

 
【出店費用】

下記の資料請求より、お申し込みをしてください。
出店費用をご確認後、お申込みをお願いいたします。

 
【お申し込み締切】

2019年7月31日(水)
※出店応募数1社のため、多数ご応募いただいた際には厳正な選考の結果、当委員会にて決定させていただきます。
出店が確定された方には、8月上旬頃にご連絡いたします。

 

第1会場飲食スペースご出店様募集 資料請求のお申込み

 

 

お問い合わせ:info@horsemesse.jp
担当:隈元